Parr, Rolf:
Gastlichkeit als Schwellensituation : einige Überlegungen mit Blick auf die Kulinaristik
In: Gastlichkeit : Rahmenthema der Kulinaristik / Wierlacher, Alois; Kupfer, Peter (Hrsg.). - Münster: Lit, 2011 - (Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 3), S. 156 - 167
Buchaufsatz/Kapitel in Sammelwerk2011Germanistik
Fakultät für Geisteswissenschaften » Germanistik
Titel:
Gastlichkeit als Schwellensituation : einige Überlegungen mit Blick auf die Kulinaristik
Autor(in):
Parr, RolfLSF
Erscheinungsjahr
2011
Erschienen in:
Titel:
Gastlichkeit : Rahmenthema der Kulinaristik
Herausgeber(in):
Wierlacher, Alois; Kupfer, Peter
Erscheinungsort
Münster
Verlag
Lit
Erscheinungsjahr
2011
in:
S. 156 - 167
ISBN:
Signatur der UB
In Serie:
Titel:
Wissenschaftsforum Kulinaristik
in:
Band 3