Molt, Karl:
NIR-Spektroskopie - Chemometrie an Milchprodukten und Lebensmitteln.
In: Vortrag auf dem "5. Ahlemer Infrarot-Seminar'' an der Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt der Landwirtschaftskammer Hannover, 11. Juni 1993 - Hannover, 1993
Buchaufsatz/Kapitel in Sammelwerk / Fach: Chemie
Fakultät für Chemie » Analytische Chemie
Titel:
NIR-Spektroskopie - Chemometrie an Milchprodukten und Lebensmitteln.
Autor(in):
Molt, Karl im Online-Personal- und -Vorlesungsverzeichnis LSF anzeigen
Erscheinungsjahr
1993
Erschienen in:
Vortrag auf dem "5. Ahlemer Infrarot-Seminar'' an der Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt der Landwirtschaftskammer Hannover, 11. Juni 1993 - Hannover, 1993