Essen in Essen

Herausgeber: Dr. rer. nat. Pourzal, Ali-Akbar

Dateibereich 13033

296,30 MB in 3 Dateien, zuletzt geändert am 30.06.2005

Dateiliste / Details

DateiDateien geändert amGröße
Ingensiep.rm30.06.2005 09:02:37148,56 MB
Ingensiep_screen.rm30.06.2005 09:03:35147,74 MB
ingensiep.smi30.06.2005 09:28:321,3 KB

Dateibereich 13034

281,91 MB in 3 Dateien, zuletzt geändert am 30.06.2005

Dateiliste / Details

DateiDateien geändert amGröße
Hebebrand.rm30.06.2005 09:15:17141,42 MB
Hebebrand_screen.rm30.06.2005 09:15:49140,49 MB
hebebrand.smi30.06.2005 09:29:241,3 KB

Dateibereich 13035

233,77 MB in 3 Dateien, zuletzt geändert am 30.06.2005

Dateiliste / Details

DateiDateien geändert amGröße
Zaunschirm.rm30.06.2005 09:24:07117,33 MB
Zaunschirm_screen.rm30.06.2005 09:24:33116,45 MB
zaunschirm.smi30.06.2005 09:29:521,3 KB

Dateibereich 13036

169,31 MB in einer Datei, zuletzt geändert am 30.06.2005

Dateiliste / Details

DateiDateien geändert amGröße
Warum_eine_Kueche.rm30.06.2005 09:34:54169,31 MB
Aufzeichnung einer Veranstaltung , die die Vielfalt der technischen, ökonomischen, sozialen, medizinischen, ästhetischen und nicht zuletzt der religiösen Aspekte, die sich mit dem Thema Ernährung verbinden, in den Blick nimmt.
Keine URN zugeordnet
Lesezeichen:
Permalink | Teilen/Speichern
Dokumententyp:
Veranstaltungen, Tagungen, Ereignisse » Rede, Vortrag, Präsentation
Fakultät / Institut:
Zentrale Betriebseinheiten » Science Support Centre (SSC); früher Forschungsförderung und Transfer (FFT)
Beitragende:
Prof. Dr. Ingensiep, Hans-Werner [Beitragende(r)]
Hebebrand, Johannes [Beitragende(r)]
Prof. Dr. Zaunschirm, Thomas [Beitragende(r)]
Sprache:
Deutsch
Kollektion / Status:
Lehr- und Lernmaterial / Dokument veröffentlicht
Dokument erstellt am:
30.06.2005
Dateien geändert am:
30.06.2005
Medientyp:
Video