Cuisine Vitale - Konzeption einer Schnellrestaurant-Kette für natürliche Ernährung

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02-Til.pdf25.02.2003 10:09:27253 KB
Inwieweit das urbane Bedürfnis nach schnellen Mahlzeiten und die inzwischen ebenso marktmächtig verspürbaren Wünsche nach gesunder Lebensweise und naturbelassenen Lebensmitteln gemeinsam zu befriedigen sind, ist nicht zuletzt eine Frage der Glaubwürdigkeit des Anbieters. Isabella Til stellt eine CI-Konzeption für eine Schnellrestaurant-Kette unter ausdrücklicher Berücksichtigung ökologischer Maßgaben vor.
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Dokumententyp:
Wissenschaftliche Texte » Artikel, Aufsatz
Fakultät / Institut:
Zentrale Betriebseinheiten » Science Support Centre (SSC); früher Forschungsförderung und Transfer (FFT)
UNIKATE - Berichte aus Forschung und Lehre:
Kommunikation - Design (Heft 2/3, 1993)
Stichwörter:
Kommunikationsdesign, Konzeption, Ernährung, Schnellimbißketten, Eßkultur, Fast food
Sprache:
Deutsch
Kollektion / Status:
E-Publikationen / Dokument veröffentlicht
Dateien geändert am:
25.02.2003
Medientyp:
Text
Rechtliche Vermerke:
Copyright bei Universität Duisburg Essen
Quelle:
Druckausg. erschienen bei ESSENER UNIKATE 2/3, 1993, ISBN 3-934359-02-7